8-800 511-52-50
Бесплатный звонок
+ 7925 84-00-711
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Я купил диплом о втором высшем образовании по смежной профессии по совету друга. Через месяц я получил предложение о работе в другой фирме, с очень выгодными условиями, так что диплом оказался как никогда кстати.

Иван
2018/11/13

Посылку получил не так давно и вот пришел к вам снова)) сообщаю всем сомневающимся, что здесь делают настоящие дипломы. Я свой сравнил с оригиналом. Удачи вам в делах.

Игорь
2018/11/10

Без сомнения, вы – лучшие. Все честно, как полагается, срочно.

Виталий
2018/11/06

Сотрудничаю с вами не впервые. И каждый раз вы радуете качеством и сроками. Благодарю за внимание.

Михаил
2018/11/02

Понравилось все – и простота заказа, и отличный диплом. Вежливые и хорошие люди!

Георгий
2018/10/30

Приобрел диплом себе, а теперь думаю, что стоит и детям купить, у них среднее образование. Думаю, пригодится, цена доступная.

Пётр
2018/10/26

Действительно хорошая работа. Даже зная о дипломе все подробности, не придерешься.

Эльвира
2018/10/21

Все круто. Работают быстро с супер качеством. Моя бумага получилась идеально, так что начинаю жизнь дипломированного и успешного человека.

Артём
2018/10/15

Все четко и корректно объяснили, разузнали всю необходимую информацию, в итоге получился хороший документ. Вам большое спасибо, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Дмитрий
2018/10/09

Мне купить документы о высшем образовании пришлось из-за работы. Ничего страшного в этом не было, и проверять диплом никто не стал, а по работе меня продвинули. Зарплату повысили на 30%, и получилось так, что потраченные на диплом деньги я вернула буквально за пару месяцев. Считаю покупку выгодной и очень полезной. Спасибо всем, кто помогал мне с дипломом!

Виктория
2018/10/02

Благодарю, все сделали как надо.

Алина
2018/09/24

Отвратительная доставка. Где вы берете этих курьеров? Вся работа меня радовала именно до момента доставки. Вежливый менеджер ввел в курс дела, решили все возникающие вопросы. Сам диплом тоже высокого качества, но курьер просто отвратительный. Невоспитанное хамло, которое не знает своей работы! Я уточнял, что проверка проводится при курьере в момент доставки, после того как я удостоверюсь, что все нормально, то отдаю деньги. А что на деле? Он не хотел ждать, очень он занят. С недовольной рожей сделал мне одолжение, дав несколько минут для проверки. Вы делаете хорошие документы, но вот с таким обслуживанием долго не протянете.

Валентин
2018/09/17

Диплом на вид идеален. Видно, что ребята постарались над каждой деталью. Спасибо большое.

Слава
2018/09/09

Отписываюсь, что диплом свой получила. Курьер умничка, качество отличное. Сравнивали с дипломом подруги, которая получала его официально, вообще разницы 0. Спасибо за работу, я очень счастлива и желаю вам успехов!

Лиза
2018/09/01

Благодарочка! Ходить в шарагу времени нет. Надо работать, а диплом нужен. Все сделали по красоте!

Артур
2018/08/19

Здравствуйте. Спасибо за сделанный диплом. Все правильно и быстро. Я осталась довольна.

Алиса
2018/08/07

Получил диплом месяц назад. Все было без ошибок, внешне тоже без претензий. Пишу отзыв уже после того, как бумага прошла проверку на работе, все хорошо и без каких-либо вопросов. Спасибо за отличную работу, определенно рекомендую.

Олег
2018/07/26

Начну с минусов. Очень долго работали, может это мне так не повезло. На целую неделю задержали мой заказ. Хотя меня предупредили об этом и менеджер сразу вводила в курс дела, и в целом видно было, что человек заинтересован. При других обстоятельствах давно бы сменила компанию. Сами документы сделали очень хорошо, но вот эти задержки испортили впечатление.

Алла
2018/07/11

Я не знаток в документах, но диплом получила отличный. Все аккуратно и без ошибок. Сравнивала его с оригиналами и отличий не нашла. Проверки тоже закончились положительно. Однозначный плюс команде за работу, буду обращаться еще.

Юлия
2018/06/23

Выбирая между взятками и заказом документов здесь, выбрал второе. Все круто, быстро и комплексно. Справки, диплом и свидетельства сделаны как надо. Без очередей, обивания порогов и прочих радостей. Всегда выручают и не подводят!

Роман
2018/06/16